Monday, June 5, 2017

মজাদার চিলি চিজ পাকোড়া

              মজাদার চিলি চিজ পাকোড়া

চিজ দেখলেই জিভে জল আসার উপক্রম! যদি সামান্য কিছু উপকরণে ঝটপট এক কথায় ঝামেলা বিহীন মজাদার কিছু তৈরি করতে চান তাহলে ট্রাই করে দেখতে পারেন চিলি চিজ পাকোড়া।




উপকরনঃ

গ্রেডেড  চিজ – ১ কাপ
ময়দা –  ১/২ কাপ
ডিম –  ২টি
লবণ –  স্বাদমতো
গোটা জিরা— ১/২ চা-চামচ
বেকিং পাউডার— ১/২ চা-চামচ
কাঁচা মরিচ কুচি— ১ চা-চামচ
মরিচ গুঁড়ো— ১/২ চা-চামচ
পেঁয়াজ কুচি— ২ টেবিলচামচ
ধনেপাতা কুচি— ৪ চা-চামচ
ভাজবার জন্য সাদা তেল

প্রণালী

একটা কড়াইতে তেল গরম করুন। উপকরণের সবকিছু একসঙ্গে ভালো করে মেখে নিন। দেখবেন মাখাটা যেন পাতলা না হয়। যদি প্রয়োজন মনে হয়, তবে আরও একটু ময়দা দিতেও পারেন।

এইবার আঁচ কমিয়ে নিয়ে ছোট ছোট বলের আকারে গড়ে নিয়ে ছাঁকা তেলে সোনালি করে ভেজে তুলুন। সার্ভ করুন আপনার পছন্দমতো সস অথবা চাটনি দিয়ে।

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home