Wednesday, May 10, 2017

রেসিপি : "' চকলেট শাহি টুকরা "'

         রেসিপি : "' চকলেট শাহি টুকরা "'


                          রেসিপি : জেবুন্নেসা বেগম, প্রথম আলো

উপকরণ :

১. পাউরুটি ৬ টুকরা,
২. ঘন দুধ দেড় কাপ,
৩. ক্রিম ২ টেবিল চামচ,
৪. কোকো পাউডার দেড় টেবিল চামচ,
৫. চিনি ৪ টেবিল চামচ,
৬. চকলেট সিরাপ ২ টেবিল চামচ,
৭. বাদাম কুচি ২ টেবিল চামচ,
৮. এসেন্স ২-৩ ফোঁটা।
.
.

প্রণালি :

> পাউরুটি প্রতিটি ৪ টুকরা করে কাটুন। ঘিতে লাল রং করে ভেজে নিন। দুধের সঙ্গে চিনি, চকলেট সিরাপ ও কোকো পাউডার মিশিয়ে জাল দিন। ক্রিম ও এসেন্স দিয়ে ভাজা পাউরুটিতে ঢেলে দিন। কিশমিশ, বাদাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
.
.

রেসিপি : জেবুন্নেসা বেগম, প্রথম আলো

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home