আনারস পিঠা তৈরীর রেসিপি
আনারস পিঠা তৈরীর রেসিপি
প্রয়োজনীয় উপাদানঃ
=> ময়দা আধা কেজি=> তেল এক কেজি
=> গুড় এক কেজি
=> লবণ এক চামচ
=> পানি পরিমাণমতো
তৈরীর পদ্ধতিঃ
* ময়দা ও লবণ দিয়ে খামির করে পাতলা রুটি তৈরি করতে হবে।* রুটি তৈরির পর তা চিকন করে কেটে নিতে হবে।
* তারপর কেটে নেওয়া রুটিগুলো একসঙ্গে রেখে একটির ওপর আরেকটি বুনে যেতে হবে।
* বুনন শেষে দুই মাথা একসঙ্গে জুড়ে দিতে হবে।
* তেলে বাদামি রঙ করে ভেজে গুড়ে পাক দিতে হবে।
* তারপর তা পরিবেশন করুন।
Labels: পিঠাপুলির বাহারি রেসিপি🍛
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home