Tuesday, May 16, 2017

আনারস পিঠা তৈরীর রেসিপি

            আনারস পিঠা তৈরীর রেসিপি



প্রয়োজনীয় উপাদানঃ

=> ময়দা আধা কেজি
=> তেল এক কেজি
=> গুড় এক কেজি
=> লবণ এক চামচ
=> পানি পরিমাণমতো

তৈরীর পদ্ধতিঃ

* ময়দা ও লবণ দিয়ে খামির করে পাতলা রুটি তৈরি করতে হবে।
* রুটি তৈরির পর তা চিকন করে কেটে নিতে হবে।
* তারপর কেটে নেওয়া রুটিগুলো একসঙ্গে রেখে একটির ওপর আরেকটি বুনে যেতে হবে।
* বুনন শেষে দুই মাথা একসঙ্গে জুড়ে দিতে হবে।
* তেলে বাদামি রঙ করে ভেজে গুড়ে পাক দিতে হবে।
* তারপর তা পরিবেশন করুন।

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home