মুচমুচে পালং পাতার পাকোড়া রেসিপি
মুচমুচে পালং পাতার পাকোড়া রেসিপি
মুচমুচে পালং পাতা ভাজা নাস্তা হিসেবে অথবা খিচুরী / ভাতের সাথে ও খেতে ভালো লাগবে। ঝটপট আর রান্না ঘরে থাকা সামগ্রী দিয়ে ঝামেলা ছাড়াই তৈরি করতে পারবেন পালং পাতা ভাজা।উপকরণ :
• পালং পাতা -১৫ টির মত• বেসন – দের কাপ
• চালের গুড়া – ২ টেবিল চামচ
• লবন স্বাদমত
• লাল মরিচ গুড়া ১ চামচ
• হলুদ – ১ চা চামচ
• ধনে গুড়া – হাফ চাচামচ
• পানি ৩ কাপ এর মত
• রসুন বাটা- হাফ চামচ
• তেল ভাজার জন্য
প্রণালী :
– বেসন,চালের গুড়া লবন , মরিচগুড়া ,হলুদ, ধনেগুরা , রসুন বাটা পানি দিয়ে একটা মিশ্রণ তৈরী করে নিন।– পানি একেবারেই দিবেননা অল্প অল্প করে দিবেন।
– এইবার চুলে তেল গরম হতে দিন।
– তেল গরম হলে একটি একটি করে পাতা বেসন এর মিশ্রণে ডুবিয়ে নিয়ে তেলে ভেজে নিন।
ছবি ও রেসিপি – সামিয়া’জ হোম কিচেন
দেশী বিদেশী সুস্বাদু রান্নার রেসিপি পেতে আমাদের ফেইসবুক পেইজে লাইক দিয়ে এক্টিভ থাকুন
Labels: Bahari ranna shikhun, বাহারি রান্না
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home