কাঁচা আম দিয়ে কাচকি মাছের চড়চড়ি রেসিপি
কাঁচা আম দিয়ে কাচকি মাছের চড়চড়ি রেসিপি
আমের মৌসুম চলতেছে । আজ আপনাদের জন্য নিয়ে এলাম কাঁচা আম দিয়ে কাচকি মাছের চচ্চড়ি রেসিপি । খেতে খুবই মজাদার এবং রান্না করাও খুব সহজ ।যা যা লাগবে :
• কাচকি মাছ ৫০০ গ্রাম• আম কুঁচি ১ কাপ
• পেঁয়াজ কুঁচি আধা কাপ
• হলুদ মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ
• আদা রসুন বাটা ২ চা চামচ
• কাঁচা মরিচ ফালি ৪/৫টি
• ধনে পাতা কুঁচি ১ টেবিল চামচ
• তেল ৪ টেবিল চামচ
• লবণ স্বাদ মতো
প্রস্তুত প্রণালী :
মাছ ভালো করে ধুয়ে পানি ঝরিয়ে নিন ।হাঁড়িতে মাছ তেল লবণ ও সব মসলা ভালো করে মিশিয়ে সামান্য পানি দিয়ে মাঝারি আঁচে রান্না করুন ।
মাছের ঝোল শুখিয়ে এলে আম কুঁচি ও কাঁচামরিচ দিয়ে ঢেকে দিন ।
তেল মাছের ওপর উঠে এলে ধনে পাতা কুঁচি দিয়ে ২ মিনিট পর নামিয়ে পরিবেশন করুন ।
Labels: পিঠাপুলির বাহারি রেসিপি🍛
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home