রেসিপি - ''' ম্যাংগো ফ্লেভার আইসক্রিম '''
রেসিপি - ''' ম্যাংগো ফ্লেভার আইসক্রিম '''
এই গরমে একটু প্রশান্তি ঠান্ডা ঠান্ডা আইসক্রিম😃
ম্যাংগো ফ্লেভার আইসক্রিম এখন ঘরেই তৈরি করুন সহজেই..
উপকরণ :
পাকা আমের পাল্প ২কাপ,তরল দুধ ১লিটার,
কনডেন্সড মিল্ক ১/২ টিন,
খাবার রঙ লিকুইড(ইচ্ছা)
হুইপড ক্রিম এক প্যাকেট।
প্রণালী :
দুধ জ্বাল দিয়ে ঘন করতে হবে। অর্ধেক হলে নামিয়ে ঠান্ডা করে নিতে হবে। হুইপড ক্রিম ঠান্ডা দুধে বিট করে ক্রিম বানিয়ে এ্যাড করতে হবে।আম এর পাল্প দিয়ে বিট করে নিন কিছুক্ষণ,কয়েক ফোটা হলুদ ফুড কালার দিন। এবার রেফ্রিজারেটরে রেখে দুঘন্টা পর পর বের করে বিটার দিয়ে ৩০ মিনিট বিট করতে হবে। ৩ বার বিট করার পর আইসক্রিম পাত্রে ঢেলে ডিপ ফ্রিজে রেখে দিন। ঠান্ডা হলে ড্রাই ফ্রুট অথবা ট্রুটি ফ্রুটি দিয়ে পরিবেশন করুন।Labels: পিঠাপুলির বাহারি রেসিপি🍛
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home