রেসিপি : "' ফালাফেল "'
রেসিপি : "' ফালাফেল "'
উপকরণ :
১. সেদ্ধ বাটা মটরশুঁটি ২ কাপ,২. কাঁচা মরিচ বাটা ২ টেবিল-চামচ,
৩. লবণ পরিমাণমতো,
৪. ধনিয়াপাতা ২ টেবিল-চামচ,
৫. গরমমসলা গুঁড়া ১ চা-চামচ,
৬. চাট মসলা আধা চা-চামচ,
৭. তেল ভাজার জন্য,
৮. পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল-চামচ।
.
.
প্রণালি :
> সব উপকরণ ভালোমতো মেখে নিন। তারপর টিকিয়া কাবাবের মতো শেপ দিয়ে তেলে ভেজে তুলুন।Labels: পিঠাপুলির বাহারি রেসিপি🍛
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home