Monday, January 23, 2017

রেসিপি :-মুগ পিঠা


                         রেসিপি :-মুগ পিঠা 





- মুগ ডাল বাটা ১ কাপ ( হালকা ভেজে সেদ্ধ করে বেটে নেয়া )

- আতপ চালের আটা ১ কাপ বা একটু বেশী

- ঘি ১ চা চামচ

- লবন সামান্য

- চিনি ১ কাপ

- পানি পরিমান মত

- তেল ভাজার জন্য

চালের আটা সামান্য লবন আর ১ চা চামচ ঘি দিয়ে সেদ্ধ করে নিয়ে মুগ ডালের সাথে ভালো করে

মিশিয়ে কাই বানিয়ে নিতে হবে । অন্য পাত্রে চিনি,এক চা চামচ ঘি আর পানি দিয়ে সিরা বানিয়ে

রাখতে হবে । এবার কাই দিয়ে একটু মোটা রুটির মত বেলে চাকু দিয়ে পছন্দ মত শেপে কেটে গরম

তেলে মধ্যম আচে বাদামী করে ভেজে শিরায় সেরে দিতে হবে  See more


Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home