রেসিপি :-মুগ পিঠা
রেসিপি :-মুগ পিঠা
- মুগ ডাল বাটা ১ কাপ ( হালকা ভেজে সেদ্ধ করে বেটে নেয়া )
- আতপ চালের আটা ১ কাপ বা একটু বেশী
- ঘি ১ চা চামচ
- লবন সামান্য
- চিনি ১ কাপ
- পানি পরিমান মত
- তেল ভাজার জন্য
চালের আটা সামান্য লবন আর ১ চা চামচ ঘি দিয়ে সেদ্ধ করে নিয়ে মুগ ডালের সাথে ভালো করে
মিশিয়ে কাই বানিয়ে নিতে হবে । অন্য পাত্রে চিনি,এক চা চামচ ঘি আর পানি দিয়ে সিরা বানিয়ে
রাখতে হবে । এবার কাই দিয়ে একটু মোটা রুটির মত বেলে চাকু দিয়ে পছন্দ মত শেপে কেটে গরম
তেলে মধ্যম আচে বাদামী করে ভেজে শিরায় সেরে দিতে হবে See more
Labels: পিঠাপুলির বাহারি রেসিপি🍛
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home