বেগুন পুর
বেগুন পুর
উপকরন:
বেগুন ১ টা
পিয়াজ ১টা
আদা রসুন পেস্ট ২চা চামচ
ডিম ১টা
রান্না করা ভাত ১ কাপ
তেল আন্দাজ করে দিবেন.
চিকেন বেস্ট সিদ্ধ করে কেটে নেওয়া .
চাইলে আপনার রান্না করা চিকেন
ইউজ করতে পারেন..
মরিচ গুড়া হলুদ জিরা বাখর গুড়া
১/৪ চা চামচ করে মিক্স করে রাখবেন
লবন পরিমান মতো.
ধনে পাতা কাচা মরিচ ইচ্চা মতো...
বেগুন দুয়ে মাজে কেটে ২ টুকরা
করবেন.বেগুনের ভীতরের স্টাফ বাহির
করে রাখুন.এবার বেগুনে লবন হলুদ
গুড়া তেল মাখিয়ে রাখুন..কড়াই এ তেল দিয়ে পেয়াজ ভাজুন আদা রসুন পেস্ট দিন.চিকেন দিন
নাড়ুন মিক্স মাসালা
পাউডার দিয়ে কসান বেগুনের পুর দিন নাড়ুন কুক করা ভাত দিন.কাচা মরিচ ধনেপাতা লবন দিয়ে
নেড়ে নামান. .অভেন প্রি হীট করুন কেটে রাখা বেগুনের ভীতরে কুক করা স্টাফ
ঢুকিয়ে ১টা ডিম ফেটে উপরে ব্রাশ করে
ওভেনে ৪০ মিনিট বেক করুন .
Labels: বাহারি রান্না
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home