স্পাইসি চিজ কিমা পাস্তা রেসিপি
স্পাইসি চিজ কিমা পাস্তা রেসিপি
বিকেলের নাশতায় খেতে পারেন সুস্বাদু চিজ কিমা পাস্তা। তাই আজকের আয়োজনে থাকছে গরুর মাংসের কিমা ও চিজ দিয়ে তৈরি স্পাইসি পাস্তা। ছোট বড় সবার পছন্দ হবে ।উপকরণ :
পাস্তা দেড় কাপগরুর মাংসের কিমা এক কাপ
পেঁয়াজ কুচি দুই টেবিল চামচ
টমেটো দুটি
টমেটো সস দুই টেবিল চামচ
সরিষা বাটা দুই টেবিল চামচ
গোলমরিচের গুঁড়ো সামান্য
তেল পরিমাণমতো
চিজ আধা কাপ ও লবণ স্বাদমতো।
প্রস্তুত প্রণালী :
প্রথমে গরম পানির মধ্যে লবণ দিয়ে পাস্তা সেদ্ধ করে নিন ।এবার একটি প্যানে তেল দিয়ে তাতে পেঁয়াজ কুচি ও মাংসের কিমা দিয়ে ভাজতে থাকুন ।
এখন এতে সেদ্ধ করা পাস্তা দিয়ে নাড়তে থাকুন ।
এরপর এতে টমোটো কুচি, টমেটো সস, সরিষা বাটা, গোলমরিচের গুঁড়ো ও লবণ দিয়ে পাঁচ মিনিট রান্না করুন ।
ওপরে চিজ ছড়িয়ে দিয়ে এক মিনিট নেড়ে চুলা থেকে নামিয়ে ফেলুন ।
প্লেটে ঢেলে গরম গরম পরিবেশন করুন দারুণ সুস্বাদু স্পাইজি চিজ কিমা পাস্তা ।
দেশী বিদেশী রান্নার রেসিপি পেতে আমাদের ফেইসবুক পেইজে লাইক দিয়ে এক্টিভ থাকুন
Labels: বাহারি রান্না
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home