Thursday, May 4, 2017

রেসিপি : ''' কাশ্মীরি আমের আচার "'


রেসিপি : ''' কাশ্মীরি আমের আচার "' 



উপকরণ :

১. আম ৪-৫টি মাঝারি সাইজের,
২. ভিনেগার ৩ কাপ,
৩. চিনি ৩ কাপ,
৪. শুকনা মরিচ পরিমাণমতো,
৫. হলুদ ১ চা চামচ।

প্রণালি :

> আম খোসা ছাড়িয়ে পছন্দমতো কেটে নিন। পানিতে ১ ঘণ্টা ভিজিয়ে রেখে ধুয়ে ফেলুন। চুলায় কড়াইতে ভিনেগার, চিনি দিয়ে এক বলক এলে শুকনা মরিচ দিয়ে দিন। আমগুলো দিয়ে এর সঙ্গে হলুদ ও আদা কুচি দিয়ে কিছুক্ষণ রান্না করুন।
.
.
.
রেসিপি : সমকাল

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home