রেসিপি : ''' কাশ্মীরি আমের আচার "'
রেসিপি : ''' কাশ্মীরি আমের আচার "'
উপকরণ :
১. আম ৪-৫টি মাঝারি সাইজের,২. ভিনেগার ৩ কাপ,
৩. চিনি ৩ কাপ,
৪. শুকনা মরিচ পরিমাণমতো,
৫. হলুদ ১ চা চামচ।
প্রণালি :
> আম খোসা ছাড়িয়ে পছন্দমতো কেটে নিন। পানিতে ১ ঘণ্টা ভিজিয়ে রেখে ধুয়ে ফেলুন। চুলায় কড়াইতে ভিনেগার, চিনি দিয়ে এক বলক এলে শুকনা মরিচ দিয়ে দিন। আমগুলো দিয়ে এর সঙ্গে হলুদ ও আদা কুচি দিয়ে কিছুক্ষণ রান্না করুন।.
.
.
রেসিপি : সমকাল
Labels: বাহারি রান্না
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home