ঝাল সবজি ভাপা
ঝাল সবজি ভাপা
উপকরণ
চালের গুঁড়ি আধা কেজি, ধনেপাতা ১ কাপ, পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ, কাঁচামরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ, গাজর ১ কাপের ৪ ভাগের তিন ভাগ, লবণ সামান্য।যেভাবে তৈরি করবেন
১. ভাপা পিঠার নিয়মে চালের গুঁড়ি ও পিঠার হাঁড়ি তৈরি করে নিন।২. ধনেপাতা, পেঁয়াজ ও কাঁচামরিচ কুচি সামান্য লবণ দিয়ে মেখে নিন।
৩. ভাপা পিঠার নিয়মে ভেতরে ধনেপাতার পুর ভরে পিঠা বানিয়ে নিন।
৪. গরম গরম পরিবেশন করুন হাঁস বা গরুর ভুনা মাংসের সঙ্গে।
Labels: পিঠাপুলির বাহারি রেসিপি🍛
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home