Thursday, June 22, 2017

রেসিপি : "' ফ্রুট ইয়োগার্ট "'


              রেসিপি : "' ফ্রুট ইয়োগার্ট "' 


উপকরণঃ

টকদই আধা কেজি , ক্রিম ৪ টেবল চামচ , কনডেন্সড মিল্ক ৩ টেবল চামচ , মৌসুমি ফল ইচ্ছামতো (আম, জাম, লিচু ইত্যাদি পছন্দের ফল), পেস্তা - বাদাম সাজানোর জন্য .

প্রণালীঃ
পাতলা সুতি কাপড় দিয়ে দইয়ের পানি ঝরিয়ে নিন . এরপর ক্রিম ও কনডেন্সড মিল্ক দইয়ের সাথে মিশিয়ে ভালোভাবে ফেটে নিন . এরপর সব ফল দিয়ে ওপর থেকে পেস্তা - বাদাম ছিটিয়ে ফ্রিজে রেখে দিন . কিছুক্ষণ পর পরিবেশন করুন .

পাতলা সুতি কাপড় দিয়ে দইয়ের পানি ঝরিয়ে নিন . এরপর ক্রিম ও কনডেন্সড মিল্ক দইয়ের সাথে মিশিয়ে ভালোভাবে ফেটে নিন . এরপর সব ফল দিয়ে ওপর থেকে পেস্তা - বাদাম ছিটিয়ে ফ্রিজে রেখে দিন . কিছুক্ষণ পর পরিবেশন করুন .

পরামর্শ ::: চাইলে এক মুঠ সেদ্ধ ছোলাও মিশিয়ে দিতে পারেন

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home