রেসিপি : "' ফ্রুট ইয়োগার্ট "'
রেসিপি : "' ফ্রুট ইয়োগার্ট "'
উপকরণঃ
টকদই আধা কেজি , ক্রিম ৪ টেবল চামচ , কনডেন্সড মিল্ক ৩ টেবল চামচ , মৌসুমি ফল ইচ্ছামতো (আম, জাম, লিচু ইত্যাদি পছন্দের ফল), পেস্তা - বাদাম সাজানোর জন্য .
প্রণালীঃ
পাতলা সুতি কাপড় দিয়ে দইয়ের পানি ঝরিয়ে নিন . এরপর ক্রিম ও কনডেন্সড মিল্ক দইয়ের সাথে মিশিয়ে ভালোভাবে ফেটে নিন . এরপর সব ফল দিয়ে ওপর থেকে পেস্তা - বাদাম ছিটিয়ে ফ্রিজে রেখে দিন . কিছুক্ষণ পর পরিবেশন করুন .
পাতলা সুতি কাপড় দিয়ে দইয়ের পানি ঝরিয়ে নিন . এরপর ক্রিম ও কনডেন্সড মিল্ক দইয়ের সাথে মিশিয়ে ভালোভাবে ফেটে নিন . এরপর সব ফল দিয়ে ওপর থেকে পেস্তা - বাদাম ছিটিয়ে ফ্রিজে রেখে দিন . কিছুক্ষণ পর পরিবেশন করুন .পরামর্শ ::: চাইলে এক মুঠ সেদ্ধ ছোলাও মিশিয়ে দিতে পারেন
Labels: পিঠাপুলির বাহারি রেসিপি🍛
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home