Thursday, February 16, 2017

ঝাল লেয়ার পিঠা



                      ঝাল লেয়ার পিঠা




উপকরণ: ময়দা আধা কাপ, ডিম ৩টি, আদাবাটা আধা চা-চামচ, কাঁচা মরিচবাটা ১ চা-চামচ, পেঁয়াজ


কুচি ১ টেবিল-চামচ, বেকিং পাউডার আধা চা-চামচ ও লবণ স্বাদমতো।

প্রণালি: ১টি ডিম তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে, ২টা ডিম ফেটিয়ে সব উপকরণ মিশিয়ে ব্যাটার তৈরি

করতে হবে। ডিম ব্যাটারে চুবিয়ে তেলে ভেজে আবার ব্যাটারে ঢুবিয়ে তেলে ভাজতে হবে। এভাবে

যতক্ষণ ব্যাটার শেষ না হয়, ততবার ব্যাটারে ঢুবিয়ে তেলে ভাজতে হবে। পিঠা কেটে পরিবেশন

করুন।

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home