Thursday, May 11, 2017

রেসিপি : '" টুনা কাবাব "'


                  রেসিপি : '" টুনা কাবাব "' 



- টুনা ১ এক কাপ [ canned ]
- সেদ্ধ আলু ১টি মাঝারি সাইজ
- কাঁচা মরিচ কুচি
- পিয়াজ কুচি ১ টি
- ধনে পাতা কুচি
- পুদিনা পাতা কুচি
- লবন সাদ মত
- আদা রশুন বাটা ১/২ চা চামচ
- ধনে জিরা গুড়া ১/২ চা চামচ
- কাবাব মশলা ১/২ চা চামচ
- গুড়া মরিচ ১/২ চা চামচ
- গোলমরিচ গুড়া ১/৪ চা চামচ
- টমেটো সস ১ টেবিল চামচ
- চিনি সামান্য
- ব্রেড ১ পিস বা ব্রেড এর গুড়া ৩-৪ টেবিল চামচ
- ডিম ২ টা
- ব্রেড গুড়া ১ কাপ ভাজার জন্য
- তেল ভাজার জন্য

এক বাটিতে টুনা,আলু,একটা ডিম, ৩-৪ টেবিল চামচ ব্রেড গুড়া ( আস্ত ব্রেড হলে পানিতে একটু ভিজিয়ে নরম করে নিয়ে মিশাতে হবে ) সহ সব উপকরণ এক সাথে মিশিয়ে নিতে হবে। এবার পছন্দ মত সেপে কাবাব বানিয়ে ব্রেড গুড়া তে গড়িয়ে ফেটানো ডিমে চুবিয়ে হালকা গরম তেলে মিডিয়াম আচে ভেজে নিতে হবে।

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home