Thursday, June 22, 2017

রেসিপি : "' ফালাফেল "'


                   রেসিপি : "' ফালাফেল "' 



উপকরণ :

১. সেদ্ধ বাটা মটরশুঁটি ২ কাপ,
২. কাঁচা মরিচ বাটা ২ টেবিল-চামচ,
৩. লবণ পরিমাণমতো,
৪. ধনিয়াপাতা ২ টেবিল-চামচ,
৫. গরমমসলা গুঁড়া ১ চা-চামচ,
৬. চাট মসলা আধা চা-চামচ,
৭. তেল ভাজার জন্য,
৮. পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল-চামচ।
.
.

প্রণালি :

> সব উপকরণ ভালোমতো মেখে নিন। তারপর টিকিয়া কাবাবের মতো শেপ দিয়ে তেলে ভেজে তুলুন।

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home